![]() |
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 10 974 Регистрация: 12.3.2007 Из: Россия Пользователь №: 31 ![]() |
Однажды Зигмунд Фрейд...
![]() ![]() -------------------- Не бойся того, что жизнь закончится, гораздо хуже, если она так и не начнется!
Булюбашка |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гештальт-терапевт Сообщений: 18 912 Регистрация: 10.3.2007 Из: Хельсинки Пользователь №: 15 ![]() |
Хехехе!
-------------------- Елена Бартош
Helsinki +358 505 650 393 (Viber, WatsApp) мой сайт |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 10 974 Регистрация: 12.3.2007 Из: Россия Пользователь №: 31 ![]() |
![]() -------------------- Не бойся того, что жизнь закончится, гораздо хуже, если она так и не начнется!
Булюбашка |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 2 582 Регистрация: 3.4.2007 Из: Финляндия Пользователь №: 69 ![]() |
Да уж ))) общий язык найден, - главное дело
-------------------- И на промедление тоже нужно решиться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Член клуба Сообщений: 2 582 Регистрация: 3.4.2007 Из: Финляндия Пользователь №: 69 ![]() |
мой бог да это ж те же грабли
не разглядела в темноте а ну ка наступлю еще раз да те -------------------- И на промедление тоже нужно решиться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Не бойся того, что жизнь закончится, гораздо хуже, если она так и не начнется!
Булюбашка |
|
|
![]()
|
|
Саша (девочка, 3 года), рыдая:
- Ирина Анатольевна! Петухов сказал, что я Баба Яга. Ирина Анатольевна (воспитательница): - А ты сама как думаешь, кто ты? Надо иметь свое мнение. -------------------- Не бойся того, что жизнь закончится, гораздо хуже, если она так и не начнется!
Булюбашка |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Булюбашка |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гештальт-терапевт Сообщений: 18 912 Регистрация: 10.3.2007 Из: Хельсинки Пользователь №: 15 ![]() |
![]() -------------------- Елена Бартош
|
|
![]()
|
|
Плохо представляю как выглядит большая пицца, овощи целиком что ли
![]() Загадка? ![]() -------------------- Не бойся того, что жизнь закончится, гораздо хуже, если она так и не начнется!
Булюбашка |
|
|
![]()
|
|
Из инета неизвестно чье.
Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса? Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Еще в нее колют гормоны для увеличения фертильности. А у меня и свою некуда девать. Зачем мне еще рыбья? Помидоры нельзя – они пасленовые. Не знаю, почему, но все говорят, что вредно. Баклажаны и перцы тоже. Фрукты и ягоды нельзя – в них сахар и диабет. Особенно, нельзя вечером. За ночь весь вечерний сахар превратится в попу. А зачем мне еще попа, у меня-то и своя.. Картошку нельзя, там крахмал. В рисе тоже. Макароны тоже нельзя – там крахмал и глютен. А глютен – это будущий сахар, который будущая попа. Масло нельзя – ни оливковое, ни сливочное, ни подсолнечное. Это жир. А сливочное – еще и холестерин. Хлеб нельзя, там дрожжи. Пиво тоже. Не знаю, почему, но нельзя, чтобы дрожжи внутри тебя бродили. Яйца – жир и холестерин. Молоко – жир и гормоны для увеличения веса, которые вкололи в корову. И вообще оно предназначено для того, чтобы теленок быстрее набирал вес и становился коровой. А я не хочу коровой. Соки нельзя – это то же самое, что фрукты и ягоды, но без полезной клетчатки. В капусте – и обычной, и цветной, и брокколи – вещества, препятствующие усвоению йода. А у городских жительниц и так кранты с щитовидками. Плохая щитовидка дает толстую попу. Капусту нельзя. В шпинате – щавелевая кислота, которая вредит почкам. Плохие почки - отеки - лишний вес. Нет-нет-нет, никакого шпината. Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого. -------------------- Не бойся того, что жизнь закончится, гораздо хуже, если она так и не начнется!
Булюбашка |
|
|
![]()
|
|
— Сколько человек с нарциссическим расстройством нужно, чтобы поменять лампочку?
— Достаточно одного. Но он будет ждать, пока весь мир не соберется посмотреть на то, как он будет это делать. — Сколько человек с пограничным расстройством личности нужно, чтобы поменять лампочку? — Один. Для того, чтобы угрожать самоубийством, если Вы не поменяете лампочку для него. — Сколько человек с обсессивно-компульсивным расстройством нужно, чтобы поменять лампочку? — Один. Но он должен будет проверить лампочку сто раз, по одному разу на каждый ватт. — Сколько человек с пассивно- агрессивным расстройством нужно, чтобы поменять лампочку? — «Уупс. Не могу поверить, что я разбил последнюю лампочку. Я думаю, вам теперь придется сидеть в темноте». — Сколько cозависимых нужно, чтобы поменять лампочку? — Ни одного. Они будут по-прежнему цепляться за старую лампочку. — Сколько истероидов нужно, чтобы поменять лампочку? — «Чтооо!? Вы хотите, чтобы я заменил лампочку? Да я могу обжечь руки!!! Меня может стукнуть током!!! Я могу упасть с лестницы, и меня парализует на всю жизнь! Вы просто не любите меня больше!!!!» -------------------- Не бойся того, что жизнь закончится, гораздо хуже, если она так и не начнется!
Булюбашка |
|
|
![]()
|
|
Хехехе )))
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
А что там написано? А то при увеличении буквы расплываются, не видны.
-------------------- Не бойся того, что жизнь закончится, гораздо хуже, если она так и не начнется!
Булюбашка |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дипломированный психолог Сообщений: 3 392 Регистрация: 11.4.2007 Из: Пермь Пользователь №: 74 ![]() |
Мне хочется всех убить!
Сходи к психологу. Психологов я уже убивал. Не помогает! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Булюбашка |
|
|
![]()
|
|
Булюбашка |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th December 2019 - 19:45 |